Traição

Traição é um conceito

muito pobre para o amor;

nos condena ao seu preceito

de se ater numa só flor.

Interação da minha amiga A Flor Enigmática

uma só flor

alimenta um grande amor

se a ele for fiel

amor será um mel

Interagindo conosco a querida Milla Pereira

Alguns falam de traição

E não sabem da verdade.

A faca no coração

É a que vem da amizade!

Também chegando junto minha querida NAJLA

Quando o amor é verdade

é única a flor que te fascina

que aperta o peito em saudade

que te habita e te alucina...

Depois de muito tempo afastada, volta a minha querida Ysabella

te amei como ninguem

apunhalada fui por você

que caiu em tentação

de noutro corpo deitar o teu.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 17/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1132337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.