O BEIJO

Gostoso é beijo roubado
No meio da multidão
Não pode ser nem pecado
Só basta pedir perdão

Meriam Lázaro
O beijo que amanhece
Dá à boca calidez
Já aquele que anoitece
Dá aos anjos timidez

Don Jotta
O pior do tal beijo roubado
Q'a conta vem depois , querida.
Paga-se mesmo em ser pecado
Parcelas para o resto da vida.

Hluna
Beijar em qualquer lugar
nunca foi, nem é pecado.
O beijo, vou te contar,
é presente abençoado.

Jacó Filho
Beijo é o isqueiro de Deus,
Para acender o nosso amor...
É como a abelha e a flor,
É acordar nos braços teus.

Tera Sá
Meu amor dá cá um beijo
Ai, que me soube a tão pouco!
Meu amor outro eu desejo
Mas se mais me dá fico louco!!

Claraluna
O beijo que roubaste
Até hoje não esqueci
Ele é o baluarte
Do momento que vivi.

Ângela Duarte
Só vim te deixar um beijo
Nesse modo virtual
Mas saiba que o meu desejo
É beijar-te em tempo real.

Milla Pereira
Beijo roubado é doce
Beijo dado muito mais!
É como se a terra fosse
Girar e não parar mais!

Susana Custódio
Os beijos que tu não me deste
Foram como estrelas cadentes
Que os meus olhos olharam
E na minha boca não pousaram.




Imagem do Google