TROVAS SÓ,APENAS

Trovas nada mais me dizem

Só lhes digo tanto faz

Eu não quero que me pisem

Disso sou muito capaz

O político sabido

sempre pensa só no umbigo

Esquece que o povo sabe

Devolver-lhe o merecido

Joguei minha sorte grande

Sem pensar no resultado

O pai dela viu a cena

Que tristeza a gente tem

Amizade é coisa boa

conquistada sem esforço

Parece uma ação à toa

Marcando a vida da gente

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/08/2008
Código do texto: T1132793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.