POÉTICAS

Costurando amores...

E tudo virou bonança

É tempo de calmaria

Renasce a esperança

Já brilha um novo dia

Já brilha um novo dia

N'aurora da minha vida

Corre um rio d'alegria

Numa margem colorida

Numa margem colorida

Avistei um cantador

Cantando sua querida

Lindo poema de amor

Lindo poema de amor

O reino da natureza

Pois Deus o grande autor

Tudo criou com beleza

Tudo criou com beleza

O arquiteto do mundo

Mostrando sua gandeza

E seu amor tão profundo

***

O homem pouco mudou

Sob o prisma secular

Em tudo Deus ajudou,

Mas falt'aprender amar!!!

Mas falt'aprender amar

Emprestar o seu perdão

Ouvir mais, pouco falar

Dizer mais sim do que não!!!

Dizer mais sim do que não

Às coisas boas da vida

Fazer poema e canção

Pra sua flor margarida

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 18/08/2008
Código do texto: T1133528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.