Aceito


Sendo assim, eu aceito
quero ser tua com ardor,
serás meu homem perfeito
e te darei muito amor ...
(ivi)

Gotejando em noite quente,
Uma estrela faz feliz
Um mineiro que pressente
Todo o bem que um dia quis ...
(Marcos Loures)