Beija-flor 


Vi entre as flores
Um lindo Beija-flor
Senti grande saudade
do teu imenso amor

Wilson

O lindo Beija-flor
Que viste no teu jardim
Levava um recado de amor
Que foi enviado por mim

Clara




Venham formar uma grande ciranda. A Clara já chegou, falta você!