OS IDOSOS

OS IDOSOS

O idoso que nós convivemos,

Devia ter muita atenção.

Que já prestaram muito serviço,

Para engrandecer esta nação.

Lhe doou toda uma vida,

Para esta grande nação.

Há muitos idosos regeitados,

Sem nenhuma proteção.

Até os seus próprios filhos,

Lhe jogam num calderão.

Que lhe trataram muito bem,

E hoje sofre sem clamação.

Mesmo aqueles abastardo,

Que tem sua economia.

Que criaram os seus filhos,

Com muito carinho e sabedoria.

Hoje muitos se encontram,

Em péssima escravania.

Os próprios filhos hoje em dia,

Lhe rateia à sua economização.

Lhe usurpando o seu dinheiro,

Sem lhe dar tanta atenção.

O governo tem que criar,

Um conselho para ação.

Para fiscalizar os idosos,

Que vivem sem atenção.

ZEER WICENNY-1908.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2008
Código do texto: T1135489