img.olhares.com


Atrás da Porta


Atrás da porta eu fiquei
Depois que você partiu
Meu pranto eu não sequei,
Chorei até virar rio.

Meriam Lazaro





Meus olhos eu pendurei
atrás da porta da saudade,
nessa vida muito já chorei
hoje só quero felicidade.
 
 
 
 

Chorei até virar rio
Pela dor dessa saudade
Agora em lugar sombrio
Não encontrei liberdade.
 
Não encontrei liberdade
Mas não perdi a vontade,
Sairei pela cidade,
Correndo atrás da verdade.
 





Depois, tentei te seguir
Corri até não agüentar
Tu quiseste ir
E eu só queria te amar
 




A voz de um coração
Depois de censurada
Pediu desculpa a razão
E largou o pé na estrada.
 





Desde que foste embora
Fiquei atrás dessa porta
Esperando, sem demora...
Até que me senti morta!
 




Procurei atrás da porta,
procurei atrás do muro.
Só encontrei folha morta:
um enorme e triste escuro.
 




Atrás da porta escondi
Os beijos que me roubaste
E mais os que te pedi...
Fora os que tu m'entregaste...
 
Tera Sá




Atrás da porta eu fiquei
A olhar bem assustada
Mas depois me aproximei
Pra beijar a doce "fada".
 




Atrás da porta ainda estou
Esperando a sua volta
No tempo que me restou
A saudade não me solta...
 
Claraluna







Quadra inspirada no poema Medo de Amar
de Zedio Alvarez
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1133868

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1136175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.