1947- Segunda Parte:TROVADORES IMORTAIS DA UBT BH e OFICINA DE TROVAS(Parte 36) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

1947- Segunda Parte:TROVADORES IMORTAIS DA UBT/BH e OFICINA DE TROVAS(Parte 36) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

Segunda Parte:

OFICINA DE TROVAS/UBT/BH:

Zeni Lana, Orientadora,

Trovadora Oficineira

da UBT, é Diretora,

nesta Capital Mineira.

A UBT Municipal

ao Trovador-NOVO ensina

a Técnica principal,

nos horários da Oficina.

No Horário da Oficina

de TROVAS, o Trovador

mais antigo determina

que a cultura tem valor.

Dezesseis horas, em ponto,

Vai à Oficina de TROVA:

-O final...depois eu conto,

na Reunião que comprova.

Mensalmente... é especial:

segunda, segunda-feira,

na UBT da Capital

tem Oficina mineira.

Sílabas gramaticais

ou poéticas-sonoras

exigem saber a mais

e estudo de algumas horas.

Exercitar a humildade

é lema do Trovador,

rima rica , de verdade

exige atenção e amor.

O Trovador, com certeza,

nunca faz uma “trovinha”

porque conhece a GRANDEZA

das rimas desta Rainha.

Quando os NOVOS TROVADORES,

em Concurso Estadual

estão entre os ganhadores,

tentam o Internacional.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

http://clubedalinguaport.blogspot.com/

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=1481

------------------------------------------------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138574
Classificação de conteúdo: seguro