PEGADAS

Não caminhes pela estrada
Sem deixar dos pés a marca
Teu viver sem fazer nada
Não conduz pro céu a barca

Tera Sá
Para o bem e para o mal
Deixas as tuas pegadas
Umas com resíduos de sal,
Outras... com sal temperadas ...