O ORVALHO E A FLOR

Chora lágrimas a flor
Pelo orvalho da manhã
De tristeza ou de amor
Esta luta é sempre vã

Tera Sá
Orvalho é jóia preciosa
A enfeitar a flor fresca
Que se adorna vaidosa
Pra mais um dia de festa.



Imagem do Google