DÚVIDA DE AMOR

Perdoa-me se te faço

Duvidar do meu amor,

Não faças estardalhaço

E aceita-me como sou.

___________

De HLuna, o comentário que incorporo com prazer:

Eu te aceito desse jeito,

com qualidade e defeito.

Ninguém no mundo é perfeito...

Como eu, também, não sou