Leilão


Teu coração eu não quero
Só se vier com amor,
Por outro lance espero
Até que baixe o valor.

Meriam Lazaro



Teu coração eu espero
Pode trazer-me o amor
De você tudo eu quero
Dê o lance de mais valor
 



Seu coração tem amor
É lindo e muito querido
Pode aumentar o valor
Que o lance está garantido
 


Meu coração não está a venda
mas possui inestimável valor,
coloco em tuas mãos como oferenda,
declaração de meu mais puro amor!
 


Se o amor se vendesse
Eu compraria o teu
E enquanto eu vivesse
Eu diria que é só meu.
 





Quadra inspirada no poema Leilão do Amor
de Zedio Alvarez

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1133863

Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1142844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.