PASSOS DA NOITE

Veio a noite apressada,

E eu tive que acatar!

Trouxe a saudade calejada...

E eu...tive que calar.

Veio a lua embassada,

Negou-se a me iluminar!

Estrelas foram desligadas

Lembranças...então eu fui buscar.

Veio a madrugada atrasada,

E a vida sempre a se negar!

A hora sequer foi comtemplada

A mim...só me restou chorar.