LAVAGEM CEREBRAL

Aceitando disparates

do poder da bandidagem,

crêem em "almoço grátis"...

Porcos vivem de lavagem!

(Aldo Lopes)

-------------------------------------------------------------------

Pingo é letra pra quem sabe ler,

mas lei é garrancho no papel.

Ilegível! Difícil de exercer,

se tem grana no colchão do réu.

(Réplica de Maria Salete em 26/08/08)

-------------------------------------------------------------------

Quando uma barriga ronca

aceita o que quer que venha...

A nós cabe dar a bronca

e pôr no fogo mais lenha!

(Réplica de Kathleen Lessa em 28/08/2008)

-------------------------------------------------------------------

Agradeço a Salete e a Kathleen por mais estas inteligentes réplicas! Beijos, Aldo