MINHA FOTOSGRAFIA

Vô tirá minha fotosgrafía

Aqui dêçe tár Recânto

As muié já num aguênta

Um sufrimênto dêçe tânto!

Elas tão si apaxonândo

Pôr êçe cabra bunitínho

Os marídu tudo inciumado

Querêno batê no Pedrínho.

Afffffff,tem muié que fala

Que lindêza de cabelêra!

Si num amássi o meu marído

Ía acabá fazêno bestêra!!!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 26/08/2008
Código do texto: T1147051