Rosa Dourada
 
A bela rosa dourada,
Presente do amor divino.
Amiga, presença amada,
Da cor do cristal citrino.

Meriam Lazaro



 
 
Ela é tão meiga e bela
Uma poeta tão querida
- Vania, sempre bem-vinda
feito essa rosa amarela.
 
 
 
 
Uma rosa amarela, cor de ouro
Representando a bela amizade
Meriam dedicando pra Vânia
As duas, poetisas de verdade!
 
 
 
 
A bela rosa dourada,
Também tem seu encanto,
Ela é linda e perfumada,
Suaviza e acalma o pranto.
 




A Vania e a beleza andam juntas...
Seu carisma cresce quando ela fala...
Sua linda poesia, a tristeza cala,
E nós a amamos sem fazer perguntas...
 



 
Rosa amarela nascida
No amor divino gerada
Perfuma toda uma vida
E ao grande amor é ofertada
 



A Vania é a propria rosa
Pena que cheguei com atraso
Nesta ciranda formosa
Onde o amor não pede prazo.
 





Quanta ternura e beleza nestas trovas...
Venho com carinho agradecer a todos!
Obrigada, por amigos assim existirem no nosso caminhar!
 
Rosa amarela
Dourado do sol
Ímpeta de cor viva
Celebra conosco a amizade.
 
Vania Staggemeier




Inspirado no poema Amor,
De Vania Staggemeier,
a quem é dedicada esta página.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1147065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.