AMOR E BRIO

Não sei se choro ou se rio

Das desventuras do amor

Não quero ferir meu brio

Com lágrimas sem valor.

______________________

Com minha gratidão, incorporo os comentários trovadorescos de:

Celina Figujeiredo:

Não vale a pena sofrer

Por alguém que não merece

Não adianta padecer

Pelo amor que já fenece

Milla Pereira:

Uma coisa eu te digo

Não vale a pena sofrer.

Sorria, meu bom amigo

E novo amor, vai viver!