(IN)JUSTIÇA

Esperar pela justiça

É como paz na Eslovênia

Nunca chega, dá preguiça

Isso é demais, data venia!

___________

Vem da Claraluna essa réplica que incorporo com prazer:

"Data venia", meu poeta

A paz até te concedo

Quanto à justiça dileta

Fugiu daqui só de medo.