Flor do Pequi

 

Uma estrela assim formosa

Que nasce aqui no cerrado

Do pequizeiro é a rosa

E seu fruto é afamado.

 

Esta flor é bem sensível,

Não se pode apertar não

Sua reação é incrível,

Ela murcha e cai ao chão.

 

O seu fruto é saboroso

Quem o come não esquece.

Sem espinhos é gostoso,

Vem provar, se não conhece.

(Hull de La Fuente)

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1153459
Classificação de conteúdo: seguro