(IN)JUSTIÇA II

Para soltar um banqueiro

Justiça é mais que expedita.

Se é causa de indio trigueiro...

Haja pedido de vista.

______

Essa aqui vem de Celina Figueiredo:

Banqueiro não fica preso

Pois tem arma poderosa

O dinheiro tem seu peso

Que a justiça conta prosa