AMOR PERSISTENTE

Amor distante,

Saudade presente.

A dor e constante,

O amor é persistente.

Fafinha

***

O amor é persistente,

Busca sempre o seu espaço.

Eu o canto eternamente,

Nos simples versos que faço.

- Mario Roberto Guimarães

***

O tempo resiste

A paixão insiste

A alma assiste

E o coração não desiste.

***

- Zedio Alvarez 08/09/2008 11h00

Obrigada queridos poetas! Seus versos encantam a todos.

Beijo no seu coração de cada um de voces.

Beijos e um ótimo domingo a todos!

Fafinha
Enviado por Fafinha em 31/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1154451