BRINCANDO CUM O SEISTÊTO

Claraluna

Eu tô contênti e sempri felíz

E vô cantá pra tôda genti

Em Brazília, figura importânti

É a nóça Hull de La Fuenti!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Milla Pereira

Em Sum Páulo é qui móra

A cumáde Milla das Pereira

Puetíza das bôa, éça muié

E nóça grândi cumpanhêra!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Mira Ira

Nu Istado de Minas Geráis

A muié qui mióra nóça vóiz

Puetíza, bunita e xarmóza

Sêmpri brincâno cum nóiz!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Airam Ribeiro

Lá na Baía, cidádi di Itanhém

Cunhissí um puéta munto bão

Déça bôa Famía dus Ribêiro

Tô falâno do cumpáde Airão!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Antenor, Poetadador

Assistíno tôdas as torádas

Tá o minerím Puetadasdô

Vévi pensâno na Claraluna

Nóço amigo-puéta Antenô!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Pedrinho

Agóra, cânto pra eu mermo

Qui sô um hõme açanhadím,

Sáuvi o seistêto du Recânto

Sáuvi êçi gatão du Pedrín!!!

******************************

Cabô... é só arripití a canturía!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1160054