Imagem do google


Adeus*


Entreguei os sonhos meus
A um coração leviano
Que hoje me disse adeus
Sonoro como um piano.

Meriam Lazaro
 



O coração leviano
Que hoje provoca dor
Não há de causar mais dano
Ao coração sonhador!
 
 


E agora, se fosse tu,
diria chamando pelo nome,
podes ir, já não me fazes falta,
com o som de um trombone
 
 


Sem dizer Adeus
 
O dia se apaga devagar
Luzes aquecem a noite
Abro um pouco a cortina
Branca Lua a te esperar...
 




Nós somos iguais ao sol.
Dizemos adeus todos os dias
no anoitecer,em cada por-dos-olhos
à luz que nos guia.
 




“Quando um coração parte,
o outro fica em dois pedaços;
uma metade é a que bate
e a outra é só bagaço".
 




O coração desprezado
Chora sorrindo, calado
Se arrepende dos pecados
Se fortalece dos fracassos.
 

 
 
 
Meu coração foi blindado
Com a saga de uma paixão
Mostrou que está apaixonado
Entoando o amor num violão.
 

 
 
 
Coração que bate forte
Com ternura e com amor
É feliz porque tem a sorte
De vencer o ódio e o rancor.
 

 
 
 
O coração leviano
Pode causar a dor
E acrescentar desengano
À esperança do amor.
 
Mario Roberto Guimarães




Pra não mais ouvir adeus,
despi-me da ilusão.
Ocultei os sonhos meus,
ao trancar o coração.
 

 
 
 
Piano desafinado
É o de quem lhe disse adeus
Pois não sabe nem o teclado
Percorrer com os dedos seus
 
Celina Figueiredo




No cais do porto um aceno,
diante dos tristes olhos meus
seu barquinho se faz pequeno.
Meu coração chora o adeus.
 
 
 
 
Se arguém falô ADEUS
É gênti bem abençuáda
Mió duquê falá AO ÔTRO
E tê a vida pertubáda!
 
Pedrinho Goltara




Tu ordenou minha vida
Amor que sempre desejei e esperei
Hoje vem falando em despedida!
Mesmo sabendo que só a ti amarei.
 
Elliana Alves



Não chore, nem se lamente
Agora cante a liberdade
Não deixes que a dor que sentes
Apague o amor de verdade
 
Ficaste livre, enfim
Como são os Querubins
Ou o belo pássaro cantor
Que procura um novo amor.
 





*
Quadra inspirada no texto de Zedio Alvarez
Coração Sonhador
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1160404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.