INDIFERENÇA

          Vejo a vida passar
          Parar o tempo eu queria 
          Mas ele sem se importar
          Pra o fim arrasta meus dias

Sílvia Regina Costa Lima
Celina, me ouve, menina,
pois é esta a nossa sina:
Não se pode o tempo parar
Saturno nunca nos perdoa.
Você pode é sempre amar,
levar sua vida numa boa.

                           Iza Sosnowski
                      Este tempo tão questionável
                      Faz de nós, querida Celina,
                      Guardiãs de sentimentos duráveis
                      Em sonhos...  De avós-meninas
!

Meriam Lázaro
Vai embora o passarinho
Sem ponteiro marcador
Só não sofre no caminho
Quem daqui cedo voou.

                   Edson Gonçalves Ferreira
               A mão do tempo, amiga, não toca
               Onde você é sempre a nossa menina
               Ali onde o jardim está sempre florido
               E no balanço decansa  a jovem Celina

Milla Pereira
O tempo passa, ligeiro,
E eu aqui, a esperar
Que chegue o dia primeiro
Em que eu vá te buscar

                                  Teca
                            Não fico na indiferença
                            Porque no amor acredito
                            Sei que esta é sua crença
                            E na sua amizade  da        
                               indiferença abdico.           
                                                                     



Imagem do Google