NÃO É PECADO (COR)

(CORRIGIDO)

Se viver de olhos fechados

é a ordem que recebo.

Ordem dada a condenados

sem não ver o que percebo.

Devolva a minha alegria.

Sei que olhar não é pecado,

Deus não nos proibiria:

- Ver seu labor terminado.

Esse terror de ciúme,

Muda todo o queixume

do seu peito apaixonado.

Não ligue que outra eu veja,

sou só seu meu bem, me beija,

me ame e me abrace apertado.

Goiânia, 29 de outubro de 1999.

jurim 45 A

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 07/09/2008
Código do texto: T1166245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.