SE NÃO HOUVESSE

Se não houvesse, tantos desejos, guardados.

A qualquer momento estaríamos, no tempo, perdido.

Nunca lembraríamos dos bons prazeres vivenciados

E também dos tristes instantes sentidos e esquecidos...