HOJE AQUI ESTAMOS

Hoje aqui estamos. Um pouco de nós recapitulado.

Como um filme que marcam os flagrantes de toda uma vida.

São paginas vividas pelo tempo que estamos lembrando

E que nunca podem ficar, por nós, esquecidas...