A luz do teu amor!

Essa luz do teu amor

Ilumina meu caminho

Como uma estrela no céu piscando

Como os vagalumes brincando no jardim

Essa luz do teu amor

Que emana do teu olhar

Contagia e assanha

Me deixa com vontade de não parar de olhar

Essa luz do teu amor

Clareia até meus pensamentos

Que um dia foi crepúsculo de dor

Hoje é contentamento

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/09/2008
Código do texto: T1176925