Levo-lhe ao céu com amor
derretendo-me todinha,
serenata é o meu sabor
com chocolate e baunilha.

Meriam Lazaro
 
 
A serenata que eu canto,
tem um sabor diferente.
Misto de riso e de pranto...
com um cafezinho quente.
 


Serenatas ao luar
Sob a luz de um lampião
Linda valsa ouvir soar
Num plangente violão
 
Celina Figueiredo



Nesta serenata bela
Onde poetisas cantam
Todos abrem a janela
São sereias que encantam.
 
 
 
Serestas lindas de outrora
não se ouvem por aqui agora
calou-se para sempre o violão
partiu de vez meu coração!....
 
Maurélio Machado




Fiz serenata ao luar,
destes versos que componho,
tudo para te alegrar,
embalar teu doce sonho!
 

 
 
Meu amor, vou fazer festa
o dia em que você chegar
fazendo linda seresta
só pra me homenagear.
 
Suely Ribella



Fiz uma serenata
pra minha doce namorada
cantei uma bela canção
dedilhada no violão
 
Ela ficou encantada
e apareceu na sacada
Soprou então um beijinho
que recebi com carinho.
 
Ceres Damasceno





meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1179035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.