VIOLÃO EM SERESTA...

Serenatas ao luar
Sob a luz de um lampião
Linda valsa ouvir soar
Num plangente violão

(Trova escrita em comentário na página de Meriam Lazaro)

Maurélio Machado
Serestas lindas de outrora
não se ouvem por aqui agora
calou-se para sempre o violão
partiu de vez meu coração!...

Claraluna
Um cantor um violão
Uma noite enluarada
Linda voz sob o balcão
Para agradar sua amada.

Meriam Lázaro
Para a sua bela prenda
O gaúcho faz seresta.
Dia vinte de setembro
Todo o pampa está em festa.

Edson Gonçalves Ferreira
Quando estou realmente apaixonado
Sob a lua desmaiada, canto sem parar
Quero ser mais encantado
Que a noite linda de luar