VAI MINHA TROVA

vai minha trova querida

vai aos quatro cantos do mundo

leva esta mensagem de paz

espalha o amor num segundo

Vai minha trova amiga

Vai do rico ao moribundo

Leva na bagagem muita luz

Ilumina no mais profundo

xxxxxxxxx

Leva a beleza do teu sorriso

E acalma a dor de quem a tem

Leva todo amor que é preciso

Por todo mundo e para o além !...

(Jacó Filho)

Vai ao mundo,trova amiga

Leva contigo alegria

Não importa se és antiga

Até antes da alforria !...

( Graci)

Grata aos amigos poetas pela beleza das interações.

Com o meu afetuoso abraço,

Abs

Cristin
Enviado por Cristin em 17/09/2008
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T1182299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.