A PEQUENA NOTÁVEL

A pequena notável

A trova é pequena

Porém notável e formosa

Do mundo é a morena

Mais famosa e poderosa !

xxxxxxx

Você preferiu colocar

Lá no topo,a morena

Porém eu vou aclamar

O homem de pele morena !

(Graci)

Seu regaço é desejado!

Mal grado estar distante

Doravante nada escasso

Vejo-lhe o ser delirante.

(Ronaldo Rhusso)

A permissão para editar

É ampla e irrestrita

Ela vem para encantar

Esse poder que levita

(Jacó Filho)

Minha gratidão aos amigos poetas, pelas belas interações.

Com o meu afetuoso abraço para todos vocês!

Cristin
Enviado por Cristin em 18/09/2008
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T1184071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.