Prenda Minha

Para a sua bela prenda,
O peão se faz seresta.

Dia vinte de setembro,
O Rio Grande está em festa.

Meriam Lazaro





O gaúcho é muito guapo
e faz a minha fantasia
quero ser a sua prenda
na alegria deste dia...
 
Silvia Regina Costa Lima




Meu Rio Grande do Sul
Amanhã se comemora com alegria
O grito da Revolução Farroupilha
Onde a prenda se faz bela
E o peão gaúcho dança a dança tradicionalista.
 
Vania Staggemeier




O Rio Grande do Sul tem um céu
que é azul por excelência
dia 20 de setembro tem festa
pelos rincões da querência...
 
gaivotadourada




Você hoje pelo mundo,
Na tua poesia expande,
Um sentimento profundo,
Pelo povo do Rio Grande.
 
Jacó Filho





Esse povo trilegal
Guarda viva a tradição.
Gente pra lá de especial
Faz da vida uma canção.
 
Rosemeri Tunala





Vou fazer uma seresta
Chimarrão quero tomar
O Rio Grande está em festa
Para lá eu vou voar
 
 



 
É festa da gauchada
Eu vim pra comemorar
No galpão da invernada
Com um guapo vou dançar.
 
 


 
 
Rio Grande do Sul,
de tradição e conquista.
Brilhe hoje o céu azul:
na sua prenda invista.
 
HLuna




"Nesta festa de gaúcha
vou meter minha colher,
vou vender a rês gorducha
e comprar uma mulher!"
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1186796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.