TROCA XLIII

A vida passa, que passa

na carta de identidade

Revele tudo que faça

- não o faça com a idade!

Guarde sempre esse segredo

como um ofício diário

que eu venho sempre bem cedo

festejar seu aniversário

F E L I C I D A D E S!