Carinhosamente


Beijo as tuas lindas mãos
Suspiro por um carinho
Carinho que não seja vão
Qu'ilumine meu caminho!

soninha



Lindas são as mãos que beijas
Mergulhadas entre as tuas
Sublimes e benfazejas
Deslizam carícias nuas.

meriam lazaro


Carrego de tuas mãos, lembranças,
Que minha vida jamais as apagará...
Mãos que me confortaram em criança,
Postas em oração, foram esperanças...

Jacó Filho




Grata a meriam lazaro e Jacó Filho pela participação
bjs soninha