Trovas em agradecimento ao amor

Trovas em agradecimento ao amor (Uma pequena ciranda)

I

Contigo vivo a poesia

Fazes-me sentir menina

Se dizes sou tua alegria

É teu amor que me ensina.

II

Pedi a Deus um presente

Generosidade senti

Mostrou-me tão alegremente

Pontes que levaram a ti.

III

Hoje sinto agraciada

Com todo amor e ternura

Fazes-me sentir amada

Alegras-me com tua doçura.