Lua cheia

Lá do céu, a lua cheia,

faz clarão aqui na Terra;

ferve o sangue em nossa veia

e o desejo, desemperra...

Minha amiga Sílvia Regina Costa Lima, participando comigo, obrigado.

Por favor, você me leia

Na terra, vês o clarão?

É noite de lua cheia...

Acendeu minha Paixão!!

Minha amiga HLuna, também participando conosco, obrigado.

Sou a lua, estou plena,

plena de amor e paixão.

Ninguém, eu sei, me condena:

falou alto o coração.

Minha amiga A Flor Enigmática se juntando a nós, obrigado.

amantes em paixão

adoram lua cheia

ela permeia

amor e sedução

Minha amiga Ana Átman, chegando junto conosco, obrigado

É minha lua feiticeira

Na boca do meu vulcão

Mi'a saia queima inteira

Voa tua pipa, furacão

Não há bombeiro que apague

Esse é meu fogo labareda

Nem que mi'a vida se acabe

Eu queimo até que amanheça

Minha amiga Milla Pereira, dando a sua contribuição, obrigado.

Tá todo mundo aceso

Por causa da lua cheia

Inspiração vem em peso

Quando é meia noite e meia!

Parabéns aos Trovadores

Das noites enluaradas!

Que cantam os seus amores

Das janelas, nas sacadas!

Minha amiga Ysabella, chegando junto, obrigado.

Lua cheia

sua danada

brilha brilha pra depois

me deixar abandonada

Uma amiga nova, Galinha Dangola, também participando, obrigado.

E eu aqui no meu poleiro

Contando com a força da lua

Que me tire do desassossego

Que um galo venha me deixar nua.

Meu amigo Ronaldo Rhusso, dando a sua palhinha também, obrigado.

Deixa a lua essa menina

Bela sina a reluzir

Refletir a luz que ensina

Bela "mina" a refletir!

Minha amiga Miriam Sales Oliveira da Rocha, chegando junto, obrigado.

olha a lua,

tecendo a sombra no tear da ramaria...

-como é brilha a tecedeira!

nesta teia, negra e fria!

Minha amiga Irlene Chagas, junto conosco, obrigado

Que mesmo na minha dor...

Faz-me feliz com teu calor...

Tirando-me do dissabor!!! Independente da lua...

fiz esta pequena trova para ti...

Estava sozinha na rua...

E nem a lua eu não vi...

Mas com tua atenção especial...

Minha tristeza encerrou-se aqui!!!

Sou Mulher de Fases...

Tal qual a lua bela ...

E com teus ases...

Por teu amor, senti-me Cinderela!!!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 23/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1192591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.