Sol de Primavera
 

Trago do sol uma clave
E o amor em meu coração
Para enfeitar esta tarde
Com flores em profusão.

Meriam Lazaro





Recebo as suas flores,
em forma de poesia,
agradeço sem pudores,
sua amizade e alegria.
 
Ângela Rodrigues Gurgel




Primavera com fragrância
De amor e flores no ar,
Céu repleto de bonança
E pássaros a brincar.
 
ivi





Nada como ser um jardim,
Na estação certa do ano...
Te adoro, e sem engano,
Colho tuas flores pra mim...
 
Jacó Filho





Para enfeitar essa tarde
E alegrar meu coração
Busco teu sorriso amigo
E a flor sincera da paixão.
 
 
 


Do teu peito a melodia
É sempre arranjo a florir,
Em meu ser, a euforia
Que vem para te aplaudir!
 
Ellen Veloso Soares





Num lindo manto azul anil
O sol deslizou risonho
Deixou meu coração a mil
Nessa primavera de sonho.
 



 
 
É Primavera de sonho,
A sorrir desabrochada,
Nesta trova que componho,
Linda, fresca, perfumada.
 
 



 
Nesta tarde iluminada e colorida
Vejo num jardim cheio de flores
Vejo rosa, cravo, jasmim e margarida
Encanto-me com o mundo cheio de cores.
 
 




Numa aquarela de cores,
Contemplo o dia raiar.
Primavera de mil flores...
Amor e sonhos no ar!
 

 
 


Nesta linda primavera
Que apenas se iniciou
Com a clave de sol tão bela
O meu canto se alastrou.
 
Claraluna


 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1192914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.