Imagem do google

 

Levitação

 
Quais borboletas no mar
As brancas velas deslizam,
Algumas ficam por lá
E encontram o paraíso.

Meriam Lazaro




Velas brancas, borboletas
Bailam ao sabor do vento
Levam meus ressentimentos
E trazem novos alentos.
 


 

Por esta mar tão azul
Viajei em pensamentos
Pras belas ilhas do Sul
Dei vazão aos sentimentos.
 
ClaraLuna






Velas que voam no mar
São alvas borboletinhas
Na busca de encontrar
De Iemanjá as conchinhas.
 
Celina Figueiredo










Comentário ao texto BRANCAS VELAS
Da poetisa HLUNA

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1193374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.