TROVAS DE TANGERINI

TROVAS DE NESTOR TANGERINI

Nessa boquinha em que vejo

de rosa um botão primor,

deixa pousar o meu beijo,

que esse botão vira flor...

&&&

Só desejava uma cousa,

que resume os meus anseios:

ser o Cristo que repousa

na covinha dos teus seios...

&&&

A vida já quis perdê-la,

e hoje a quero prolongar:

encontrei a minha estrela

na noite do teu olhar!

&&&

Na noite de nossa boda,

noivinha dos meus desejos,

vou trocar-te a roupa toda

por um vestido de beijos...

&&&

É teu gênio revelado

pelas unhas punhaizinhos,

confirmando este ditado:

“Não há rosas sem espinhos”...

Autor: Nestor Tambourindeguy Tangerini.

Arquivo Família Tangerini

nmtangerini@yahoo.com.br

Bergamota
Enviado por Bergamota em 24/09/2008
Código do texto: T1194310