TROVA DAS FLORES

Flores tantas -coloridas!

Com as cores da aquarela...

Explosão-renasce a vida!

É tempo de primavera.

Ipês roxos pelas vias...

Já balouçam sob o vento,

Azaléias . Margaridas,

Não há folhas ao relento.

Há perfume perfumado

Cheiro de rosas no ar!

Tempo dos enamorados

Nas calçadas a passear.

Tempo em que tudo é poesia!

Tudo é um só versejar,

Natureza em sintonia

Para a vida resgatar.

Flores dançam nas janelas,

Sabiás vêm saudar...

Sempre prima...a primavera!

Puros versos...a encantar.