Tema : LÁGRIMA

Enviadas para o Concurso em Balneário Camboriú/SC

Quando de um amor me aparto,

em tristezas me esparramo:

bebo sozinho em meu quarto

as lágrimas que eu derramo! (Mensão especial)

Essas gotas maculadas,

itinerantes no rosto,

são as lágrimas magoadas

que dão vida ao meu desgosto.

Lágrimas, fuga das águas

por um riacho inclemente

que numa enchente de mágoas

inunda o rosto da gente!

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 28/09/2008
Código do texto: T1200517