Sempre divagando...

Perdida em mim me encontrei

No labirinto da vida eterna luz

No sofrimento na dor te amei

O destino quem sabe - deduz

Nas palavras não ditas o segredo

Da paixão que avassala minh'alma

Revela nas entrelinhas meu medo

de ser feliz mas a paz me acalma

Vôo liberto e no infinito horizonte

O revoar tranqüilo da esperança

Traz consigo essa invisível ponte

a maturidade da eterna criança

Remontando ao passado romântico

Entre Vila Rica e os versos de amor

Que fazem da vida um belo cântico

Do desterro final a morte sem a dor