ANDORINHAS E BEIJA-FLOR

Andorinhas voejando
Bem  em frente  da janela.
Beija-flor chega espantando,
Pois se sente dono dela.

Don Jotta
Nesses versos identifico
Que esse pássaro é aquele,
O Beija-flor bom de bico
Mas andorinha não é pra ele.

Cyro Mascarenhas
Voando com muita graça
Cedo chega um passarinho
Bate o bico na vidraça
Me chamando com carinho.

gaivotadourada
Andorinhas de regresso,
revivendo seus Amores,
Beija-flor tão pertinente
enciumado de suas flores!





Imagem do Google