NÃO QUERIA AMAR ASSIM

Queria não amar assim...

Acreditando tanto nos sonhos

Conversando com a lua...

Fitando as estrelas

Criando um jardim dentro de mim

O meu coração judiado sofre...

Mesmo amadurecido, permanece inocente.

Conquistado se ilude facilmente.

Queria não amar assim...

Mesmo que o amor pra mim fosse mais que tudo.

Queria ser diferente, como é tanta gente.

Só queria amar e ser amada...

Eu falo assim...

mas tudo em mim é uma imensa dor

mesmo tentando mudar, ser diferente...

sofro tanto...

quando sinto esse amor .