((( Dinheiro de aposentado )))


O dinheiro do aposentado
Até parece que criou asa
Mal entra, já sai de lado
Não para dentro de casa.

www.donjotta.com

========================================== 

Por : Celina Figueiredo

Pra viver o aposentado
Tem mesmo que ter coragem
Com o salário defasado
Só faz a Grande Viagem...

=====================
Por: Silvia Regina C.Lima

 Poeta, sabe que é verdade?
E está, a cada dia, pior...
Ficamos dele só na saudade
pois está cada vez...menor!

=============================
Por: Jacó Filho

Não sei quem assusta mais,
Se a morte ou meu salário...
Penso até que são iguais, 
No cume do meu calvário...
======================

Obrigado aos amigos Celina,Silvia Regina e Jacó 
Filho pelas colaborações neste " desabafo" rsrsrs.
Donjotta
Enviado por Donjotta em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1207646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.