Trova já não sei.

Já não sei como eis nesta ilusão

transitória basta-se saber que

estais ai,-por que minha pátria e

gloria! isto é saudades que tenho!

Saudades da minha pátria tive e

evitei há muito tempo na história

e não esqueci mais da vista!..

Parti em uma manhã tranqüila.

Da pátria minha em outras terras

Vi crescer,mas onde nasci você

Outro dia era voltar de teus encantos

Terra mil eu não esqueço mais!

Minhas fontes de saudades onde

Me vêm está história tristeza

Aqui?Não tem!coração por que

Me despedacei vivo em um anseio

que está.

História um dia não exista mais-ai

eu só sei como eis na transitória

Pátria que basta jamais.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 03/10/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1210378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.