((((( Cadê a fila? )))))

Tem fila em qualquer lugar
Que já estou acostumado
Não tinha fila para votar
Até voltei decepcionado.

www.donjotta.com

====================================== 

Por: Celina Figueiredo


Comigo foi diferente
Nunca filas se encontravam
Desta vez na minha frente
Mais de vinte ali estavam.

Obrigado amiga Celina por duetar
Beijos no coração
====================================
Por: Don Jotta
Tenho idade minha gente
Que é pra ser respeitada
Furo fila ,vou para frente
Reclamou? Dou carteirada.

Até parece! É só na poesia mesmo.

======================================

Por: Celina Figueiredo

Fila é boa pra fofócas, 
Pra botar o atraso em dia.
Se de mulher,tem beijocas 
Pra aumentar a alegria.


Óia nóis na fila!

Obrigado amiga H.Luna 
(com minhas desculpas)

======================================

Por: Pedrinho Goltara
De filas eu tenho raiva
Não gosto d'ali permanecer
Só entro pra receber grana
Ou o DonJotta eu vir ler!



Obrigado ao amigo Pedrinho Goltara
pela bela participação.

======================================== 

www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 05/10/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1212816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.