RENASCER

A janela escancarar
pra ver pássaros e flores,
primaverar-se e cantar,
após um inverno sem cores.

A primavera é bela
e enche-nos de alegria,
quando entra pela janela
toda aquela sintonia.
(Glauco Antônio de Araújo)

Abrindo a janela eu vejo
A vida breve passar
Aguardo apenas um beijo
Para meu pranto secar
(Celina Figueiredo)

Abrir a janela e ver
lá onde a vista inda alcança
um arco-íris nascer
sobre os risos da criança.
(Kathleen Lessa)